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Gefülltes Baguette

Alles in einem.

Zutaten:

  • 2 Baguette
  • 1 Zwiebel
  • 600 g gem. Hackfleisch
  • 1 Ei
  • 1 EL scharfen Senf
  • 2 EL Butter
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Petersilie
  • Oregano (nach Geschmack)

Zubereitung

Die Baguette an den Enden abschneiden und mit einer langen Gabel (o.ä.) das weiche Innere herauskratzen (bei längeren Broten müssen diese dazu auch in der Mitte durchgeschnitten werden). Nun die Zwiebel hacken und mit dem Hackfleisch in einer Pfanne leicht anbraten und etwas abkühlen lassen. Das Fleisch dann mit Salz und Pfeffer (Oregano nach Belieben) würzen und mit Paprika, Senf, Ei, der grob gehackten Petersilie und der Hälfte des herausgekratzen Brots vermengen. Die hohlen Baguettes mit dieser Masse füllen und die Teile wieder fest aneinander setzen.

Die weiche Butter mit dem fein gehackten und zerdrückten Knoblauch vermengen, die Brote jeweils auf Alufolie legen und mit der Butter bestreichen. Die Alufolie nun fest um die Brote wickeln. Im vorgeheizten Backofen dann bei 180ºC etwa 25 min. backen.

In ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und heiß servieren.